准新人结婚前必须要知道的5件事!

0
491

#1 准备好你的演讲稿

不是每个人都有勇气可以上台演讲自己的爱情故事,但是这似乎是每位新人该做的事,至少要好好对远方而来的亲朋戚友好好道谢。提前准备好你的演讲稿可以避免你在台上出糗。Ps:建议喝一点小酒后在上台。

 

#2 不用浪费时间在一些不必要的活动上

有些人会为了一些传统习俗的规定或者父母的意愿而让婚礼出现许多不明不白的环节,记得婚礼是两个人的事,如果真的不是自己心目中想要的就记得要适时拒绝。Ps:有些新人甚至会直接取消“玩新郎”的环节,一班兄弟都表示无聊。

 

#3 尽量与宾客多互动

宾客们是抱着祝福的心来参加你们的婚礼,所以尽量与每个宾客都简单寒暄和敬酒,常常会发生宾客太多不够时间招待,而且还会被周围的朋友拉去拍照。建议可以适时控住宾客的数量,这样新人们也比较轻松。

 

#4 请一个DJ会让现场气氛不一样

请不要担心长辈会不喜欢,有DJ与没有DJ的婚礼真的会有差别,中间插一段EDM让宾客们可以尽情跳舞作乐也是一个不错的Idea

 

#5 开始存钱

无聊时婚前婚后,两人都必须达成存钱的共识。结婚后有了小孩就不是两个人的开销那么简单了,存钱应该越早越好,越多越好。

 

 

 

 

 

所有图片均取至于网络,若涉及侵权行为,请留言告知。
All photos are taken from Internet. If there is any infringement, please leave us a message at the comment section.