【你印象最深的一句电影对白】

0
363

 

“孩子从来不会问自己的父母,有孩子之前的梦想是什么?”

Netflix制作的电影《The Last Laugh》讲述一位退休50年的栋笃笑将在安老院重遇当年的经纪人,经过一番策划后两位年约80岁的长者瞒着自己的家人展开了巡回栋笃表演。
当儿子发现患有胰脏癌末期的父亲竟然抱病在美国各州跑透透进行巡演时,生气地跟父亲对质。面对气在上头的儿子,父亲便回了以上那句话,儿子也愣了一下。
这句对白让人捧头一击!对啊,你知道父母曾经的梦想是什么吗?我们认识的父母或许已经被生活磨砺成只求安稳过活,孩子健康长大的人。梦想早已因家庭孩子而抛诸脑后,生活重心都放在孩子的身上。
或许父母年轻的梦想已经错过了实现的机会,作为孩子的不妨偶尔跟他们聊聊当年的梦想,让父母重温当年的美好回忆!

 

 

 

 

 

所有图片均取至于网络,若涉及侵权行为,请留言告知。
All photos are taken from Internet. If there is any infringement, please leave us a message at the comment section.