男朋友喜欢的【小清新】风走起!

0
487
不得不说,有许多男朋友们都非常喜欢自己另一半有着“小清新”的打扮,让人接的随意、 自然、朴实、唯美。那究竟小清新该怎么穿呢?
时下很流行的小清新打扮你 get 到了吗?如果还没,那就跟着小编一起学习该如何把自己 打造成甜美清新文艺女,提升你的甜美度吧!

#1彼得潘领长袖衬衫+ 长裙

这件一看就让人觉得偏文艺清新风格了,爱意满满!细织布面料,说不上来到底是什么样 的,就是有点棉麻粗但又不是棉麻,像纯棉又比棉的粗一点。
搭配素色的裙子瞬间文艺范儿十足,而且还有一点小贵族的气息哦!

2.简约上衣+蕾丝长裙

炎炎夏日,蕾丝闯入生活里,就连空气都变得暧昧几分。
既可以凸显女生的柔情,又可以修饰姣好的身材曲线。一件蕾丝连衣裙总是能让你风情万 种,优雅气质没法挡,一款蕾丝裙,一种优雅造型,让你撩男神轻而易举!

3.高腰连衣裙

任何时候,连衣裙备受宠爱,尤其是时尚性感的收腰连衣裙,可以完美展示凹凸有致的身 材,也可让你风情万种。
穿上连衣裙让心自由快乐,肆意飞扬, 轻盈飘逸的气质是约会必备,优雅别致的美丽,让 你大把的收割目光成为焦点哦!

4.和风连衣裙

很多人都觉得文艺女非常自然清新,其实很大一部分是因为穿衣的效果哦!所以我们也能 变成很文艺的样子,一件裙子就能能轻松搞定。选择合适的文艺连衣裙,穿上是不是就会 和平时的你感觉有点不一样呢?
赶紧试一试吧!和风连衣裙,带着浓浓的复古情怀,这何尝不是一种文艺呢?黑底白花雅 致又大气,交叉式的领口也更添古韵,上身还很显瘦哦!

5.宽松的横条纹衬衫+牛仔短裙+脚踝袜

宽松的横条纹衬衫,凉快舒适,不挑身材。带点 BF 风的衬衫,把领子做成了小翻领,写上 了女生独有的秀气。
大家可以选择搭配一条短的牛仔群,再配上一双脚踝以上的袜子,真的别是一番风韵哦~