【美哭!】属于秋天的粉色天堂

0
318
或许是因为生活在马来西亚,所以大家对四季的感受比较低。不过,实际上现在在绝大部 分的国家,都正在过着秋季哦!
有一个地方,那里有 45000 平方米的粉黛乱子草正在盛开。如果你有幸置身粉色的花海之 中,仿佛身处仙境,就连空气都弥漫着浪漫的气息。
最重要的是,这片粉黛居然不是在遥远的西方国家,而是坐落在中国贵州安顺的“山里江 南”,一个繁花盛开、山川大美、人文古迹与闲适生活共存的地方。
花语为等待的粉黛乱子草,每年 8 月下旬到 11 月中旬,花海就会盛开。粉黛花开时,绿 叶为底,粉紫色花穗如发丝从基部长出,花穗呈云雾状,毛茸茸的,一簇簇一丛丛交缠杂 错,放眼望去都是粉嫩粉嫩的颜色,美的如梦似幻,让人少女心爆棚!
山里江南旅游休闲度假区是中国 4A 级景区。
景区包括“粉黛梦幻世界”-蝶恋花海、幸福花田、儿童乐园、欢乐街区、度假酒店等,将 江南元素、旧州古镇、屯堡文化融为一体,浪漫唯美,复古自然,是一个可以让你放松的 好去处~
如果你也想前来感受粉色的童话世界,那就趁着 11 月中前启程到中国去旅行吧!
游玩指南
山里江南蝶恋花海门票:人民币 50 元/人
山里江南幸福花田门票:人民币 30 元/人